Mientras que tradicionalmente el brasero se alimenta de leña o carbón, hay otros tipos de braseros que funcionan con gas o electricidad. Aquí están las características de cada uno para ayudarle a elegir el brasero adecuado.brasero de madera o de carbón: optando por el tradicionalPara el encanto auténtico, el brasero de madera y de carbón es la elección perfecta. También es más práctico para las tardes de barbacoa si está destinado a este uso. Por otro lado, este tipo de braseros produce mucho humo, lo que no es ideal en una terraza o balcón, por ejemplo. Además, se necesita una zona de almacenamiento de combustible, a diferencia de una olla eléctrica o de gas. más lento para calentarse Cuando lo pones en marcha, su poder es incomparable. Puede ser alimentado con una botella de gas propano o directamente con gas de la ciudad. Algunos modelos están equipados con ruedas para facilitar el movimiento y un cabezal giratorio para evitar la pérdida de energía.brasero eléctrico: práctico y eficienteFácil de encender y encender, el brasero eléctrico se calienta instantáneamente. También es ligero y fácil de usar. Sin embargo, algunos modelos consumen mucha energía y, por lo tanto, su uso puede ser costoso.